Не ставь в сердце точку...

Татьяна Тихоненко
Не ставь в сердце точку
Даже если расстались,
Даже если расстались,
И пути назад нет.
Подожди лишь немножко
Пускай мы потерялись,
Пускай мы потерялись,
Ты скажи мне: «Привет!»

Я верю, что снова
С тобой будем вместе,
С тобой будем вместе
Только мы: я и ты.
Скажу лишь три слова:
Оставь мне надежду,
Оставь мне надежду.
Не жги все мосты.

Ну а если однажды
Я с тобой повстречаюсь,
Я с тобой повстречаюсь,
Улыбнись мне в ответ!
Улыбнись, как и прежде,
Как в те дни, что умчались,
Как в те дни, что умчались
И теперь больше нет.

Не ставь в сердце точку,
Поставь запятую,
Поставь запятую
Ведь жизнь так длинна.
Подари мне хоть ночку,
Я тебя зацелую,
Я тебя зацелую,
Будет нам не до сна.

Утону я в объятьях:
Твои сильные руки,
Твои сильные руки
Пусть ласкают меня.
Задохнусь я от счастья,
Ведь нет той разлуки,
Ведь нет той разлуки,
Что терзает меня.

И пусть это мне снится
Или просто мечтаю,
Или просто мечтаю
Я быть вместе с тобой.
Может все же случится
Я тебя повстречаю,
Я тебя повстречаю
И ты будешь лишь мой.
29.10.2009 г.