14

Синтезатор Чуши
заветренные устрицы и нимфы
привыкшие кончать по поводу и без
электросвет спускается с небес
а из аида жарит восьмибитным

и с мелководья в океана холод
лежать в траве у монастырских стен
где корни перепутанных систем
растаяли в многоголосье хора

ты будешь долго гнать велосипед
но форест гамп туда не добежал
не только там звонили по тебе

там молятся за нас. здесь пьют за нас
все котелки и кошечки столицы
плетущие венки на карамельный Спас