Пародия два

Елена Шульгина -Авдеенкова
«Если б писал я,
Мне свет бы помог.
              Сейчас он не нужен.
Но всё же…
Пускай темнота у моих ног
Ищет
            Себе
                Отдушин.»
                И. Малахов.

Он – Поэт с огромной буквы.
Но величие его
Почему-то так преступно
Не колышет никого.
Лирика его забыта
Им в его со злом борьбе…
Посмотрите, как стоит он,-
Словно памятник себе:
Горд и к людям безучастен,
С умудрённой головой,
Попирая муз несчастных
Дурно пахнущей ногой…