Кофе с поцелуем

Геннадий Сычёв
Звонок - смс: - Ты придешь?.
А я в ответ: - А кофе будет?.
Врываюсь в дом, ты в руки упадешь.
И наши мысли ты во мне разбудишь.
           ***
На кухню ты порхнешь, халатиком шурша.
И кофе аромат, наполнился твой дом.
Готовишь ты напиток, сегодня не спеша.
А вечер стелет ночь,  за твоим окном.
           ***
Как удержаться, я от запаха «Балдею».
И пенка ароматного напитка.
Добавив коньячка, я тут же млею.
И в сласти расплылась моя улыбка…….
От слов твоих «Родная» я хмелею………
О встречи я просто не жалею
Давай зажжем, как бывало свечи.
И слабый огонек теплом  в ночи.
На стенах мерцание, как в детстве.
«Огонь каминный греет из печи».
Тепло и аромат души в наследство
И таем нежно мы,  как воск  свечи.
Огонь, мерцание и  ты мой Ангел.
Сошедшая,  с картины,  как с «лесов».
И мы с тобою и наш вечный друг «Архангел»
Поет нам песнь на сотни «голосов».
Мы вперемешку пьем кофе, с поцелуем.
Я ощущаю нежное твое тепло.
И мы,  блаженствуя,  с тобой в душе танцуем.
Не  чувствуем,   что все давно прошло.
А осень наша, как весна в рассвете.
Подарит яркое души тепло.
Любить тебя ласкать, как  «Ром - Джульетту».
Завистникам вселенной всем на зло.
И мы с тобой взлетаем в небеса.
И наслаждаемся напитками Любви.
С тобой блаженствовать о это чудеса.
Ещё - Ещё, Родная это повтори.........