Уходим в рейс...

Михаил Сергеевич Кононов
Уходим в рейс и на душе тоска,
Лишь адреса – родные имена,
Ты пишешь им издалека,
Что время есть, и мы живем пока.

Припев:
 
Пока бьются наши сердца,
И время шумит как волна,
Во время отбоя и сна,
Ты вспоминаешь родные места!

Что нас ждет впереди,
Тревога разрывает наши сердца,
Может край в дали,
Может холодная глубина.

Уходим в рейс и на душе тоска,
Лишь имена – родные города,
От Камчатки и до Урала,
Знай о том, что ждут тебя!

(Знай о том, что любят тебя!) – 1 раз