ЗИМА

Анатолий Лебедев
Крутятся снежинки, тают на стекле,
Говорят снежинки, радуйся зиме!

Радоваться надо бы первой белизне,
А я уж, с нетерпеньем, мечтаю о весне.

Думаю о зелени в солнечных лугах,
Впереди же месяцы в сугробах, холодах...