Обиды

Алексей Рябцев
Каким ты, друг, бываешь разным,
Как дружбу меряешь игрой:
То говоришь что беспристрастен,
То обижаешься порой...

Ты сам те фразы произносишь
Что болью в сердце отдались.
Потом себя за то изводишь
За мысли что так прижились....