Пародия три

Елена Шульгина -Авдеенкова
"...но круг за кругом невпопад
нам получается влюбляться
и источать любовный яд..."
             Андрей Лазарев


Я не удав, ты даже и не думай!
Я- кобр очкастый! Или нет - гюрза!
И в этой эпостасии подлунной
Тебя любить хочу!
           В лоб, в темя и в глаза!

Во всё, что есть!Замри и испугайся!
Я невпопад, конечно, но - добьюсь!
Цени меня и страстью наслаждайся.
Как я влюблён!
                Как ядом я сочусь!