То ли это осень так влияет..

Тати Метт
 То ли это осень так влияет, то ли это я пытаюсь вспомнить, притворившись блудными ежами, мы друг друга злостью с ложки кормим.
 
 
 Оглянувшись, замечаю солнце, между туч, оно следит за нами. Я не поцелую тебя больше- ни при встрече, ни при расставаньи..