МОЯ Мелодия любви

Настя Зайкина
Подберу музыку к твоим словам,
С любовью сердце я отдам,
Закружит в танце нас любовь.
И в миг прикосновенья вновь.
Сплелись два сердца, две души.
Среди туманных снов в тиши.
Твой голос, губы и дыхание.
Моей любви воспоминанье.
Но все прошло и ты с другой.
Мой нежный ангел не земной!