Наше тепло

Михаил Сергеевич Кононов
Вот и солнышко доброе к нам пришло,
И с собою принесло – нежное тепло,
Повеселел вокруг – народ людской,
И позабыли мы – про свой покой!

И все дворовые собаки, и бедные коты,
Лежат на солнышке и греют свои носы,
А ребятишки – нежатся в солнечном песке,
Их души – так добры, светлы – они в мечте!