По звездам

Оленька Дронова
Звездочки сияют под моей ногой.
Я иду по звездам в вечер кружевной.
Ухожу я в сказку, забывая грусть.
Я тебя напрасно потерять боюсь.
Если вдруг замолкну, обронив твой след,
Знай, что в этом мире пары лучше нет.
Нет такой улыбки, нет подобных глаз,
Нет на белом свете пары лучше нас.
Звездочки сияют под моей ногой.
Я иду по звездам. Я иду с тобой.