Перебор

Волот
            Мне грезилось – погиб совсем не Ленский,
            Погиб Онегин. Да, Онегин злой.
            Вот сотовый взорвался смской
            Наполненной соленою тоской.
            Зелёною, как око ноутбука,
            Синеющей, как пламенный блютус.
            Онегин не погиб. Какая скука!
            Увы и ах. Семерка, тройка, туз.
                Юлия Морозова

Пригрезилось, ну, в смысле, показалось,
Что Дездемона, блин, распоясалась,
И задушила мавра-бедолагу,
Приревновав его к подонку Яго.
А Дон Жуан, наверное от скуки,
Пообломал у Командора руки.
Пусть будет, говорит, Милосским он.
Жуан такой, всегда шел на пролом.
А старая процентщица на счетчик
Поставила Раскольникова, хочет
Спустить три шкуры, и грозит братвой.
Приснится же такое, Боже мой!
Да, засиделась я за ноутбуком!
Пусть это впредь послужит мне наукой,
Пора бай-бай, погасни, злой блютус,
Увы и ах, девятка, тройка, туз.
Перебор.