***

Юрий Торлопов
Я тобою не доволен.
Ты меня не замечаешь.
Мы как будто бы с тобою
Разошлись, но не расстались...

Сколько раз уже пытались,
Уходили, расставались,
А потом опять встречались,
И, как будто, не ругались.

Может нам совсем расстаться,
И уж больше не встречаться,
Но ведь хочется нам снова
Вдруг! случайно повстречаться..