Песня о времени

Оленька Дронова
Пусть мы еще привыкнуть не смогли
К той новой цифре, что сменила дату.
И вновь уходят в вечность корабли,
Что увезли из детства нас когда-то.
Мы время захотим остановить,
Сжав кулаки, оскалив зубы грозно.
Мы снова попытаемся любить
И верой жить. Но будет слишком поздно.
Обрушивая быстрый бег минут,
Когда-нибудь устанет сердце биться…
Пока года упрямые идут,
Давайте в жизнь попробуем влюбиться!