Точка

Елена Даньшова
Всё закончено...Баста!
Точка поставлена враз.
И никаких больше слов,
Сплетенных удушливых фраз.

Точка, не многоточие.
Нет ни вопросов, ни глав.
Всё разлетелось в клочья,
Даже ещё не упав...

"Спасибо" грубо звучало.
Ни гордо, а словно протест.
Легко ты забыл начало...
Как плохо заученный текст.

Больше уже ни слова!
Всё!Разошлись пути.
Я сильная. Я готова
К тому, чего нет впереди...

15.10.2008