Жизнь

Танюшка Матаруева
Жизнь подшутила на до мною,-
Оставила меня одну,
Но я скажу спасибо все же,
Что я люблю,и я живу!

Жизнь,как рулетка промахнулась,
И зачеркнула счастья лист!
Оставила одни надежды,-
И где теперь мой нежный принц?!

Жизнь закрутила,завертла,
Запутала меня совсем!
А я дышу и твердо верю,
Что будет много перемен!