Лето опять прошло не с тобой

Екатерина Алабян
Время прощаться скоро настанет.
И ничего оно не оставит.
Я улечу обратно домой,
И лето опять прошло не с тобой.

Два года назад с тобой расставались,
И за руки вместе с тобою держались.
Хотели продлить этот миг расставанья,
И как велики были наши терзанья.

С тобой не хотелось прощаться в тот миг,
Душа так хотела издать тихий крик,
В надежде, что небо услышит меня,
И нам не пришлось бы прощаться тогда.

Но в мире, как правило, так не бывает.
И мой самолет опять улетает.
Вместе не быть нам с тобой никогда,
И это признать должна я для себя.