***

Алёна Александровна 2
В любви своей не признаёмся,
Слишком долго мы молчим.
Мы с болью в сердце расстаёмся.
Никто не может быть другим.
Сказав "прощай", не "до свиданья",
Надеемся мы встретить вновь.
"Уйди, я не хочу вниманья" -
Это не так, это любовь.
Не понимая правда или..
Мы избегаем этих тем.
Они ведь есть ещё и были,
Но каждый дальше будет нем.