Бред

Людмила Величко
Схожу сума и тысячу раз умирает душа.
Где ты?скучаешь?помнишь?ты любишь меня?
Вырван из сердца, но клетки уже поразил.
Я тебя отпустила... но тогда от чего этот нервный срыв???
Начинаю читать обратную страницу своей души.
Я ушла, ну а ты не спеши, не уходи !!!
Держи,держи меня! Не смей сорваться сам!!
Я за любовь твою,за руки,тело,губы...Я ВСЕ отдам!!!
Тихо мурлычит кот...тишина...только топот часов.
Не жди...не ищи...он уже не придет...он навсегда ушел.