Не ищи меня больше

Наталья Терпсихора
Не ищи меня больше в отраженье воды,
Не ищи меня больше в снежинках зимы,
Не ищи меня больше в зарослях лебеды,
Не ищи меня больше в объятиях тьмы.

Не ищи меня больше в искрах костра,
Не ищи меня больше в узорах ковра,
Не ищи меня больше в ветра потоке,
Не ищи меня больше в зеркальном осколке,

Не ищи меня больше на линиях рук,
Не ищи меня больше среди сотен подруг,
Не ищи меня больше в разноцветных лучах,
Не ищи меня больше в бескрайних полях,

Не ищи меня больше в каплях дождя,
Не ищи меня больше средь кувшинок пруда,
Не ищи меня больше в высоких горах,
Не ищи меня больше в других городах.

Не ищи меня больше в созвездиях звезд,
Не ищи меня больше в каплях девичьих слез.
Не ищи меня больше на планете, прошу!
Не ищи меня больше, навсегда ухожу...