Послесловицы о еде

Татьяна Мишурова
В кавычках взята народная пословица в неизменном виде.

--------------

"Такая крутая каша, что хоть палец уломи"  - а ложкой есть не пробовал?

"Ешь щи — будет шея бела, голова кудревата" – рецепт от облысения.

"У мужика в брюхе и долото сгниет" – разговор хирургов между собой...

"Ешь солоно, пей кисло — и в земле не сгниешь" – эликсир бессмертия.