Что такое кусочек от счастья?

Шёпот Звезд
Мое Солнце росло непоседой, и кидалось вопросами часто.
Что сегодня на небе к обеду? Что такое кусочек от счастья?
Мое Солнце росло ежечасно, и мечтало в розовом платье.
Ей пуанты хотелось ужасно, заключить их скорее в объятья.

Привезли ее как-то к деду, Он веселый шутник и волшебник.
Он порадовал вдруг непоседу, подсказал для мечты он решебник.
Верь в желанья свои ты сильнее, как магнитом притянешь удачу.
Станешь маленкой беленькой феей, разгадаешь любую задачу...

Написал на окне про конфеты, Солнце верила в Деда Мороза.
Она встала к окну на рассвете, и застыла как алая роза...
И поверила в это как в сказку, загадала желание сердцем...
Дед-волшебник сказал ей подсказку, для мечты распахнула все дверцы.

И однажды случилося чудо, на подушке пуанты лежали.
Солнце радостно: Фееей я буду! Нежно нежно к груди их прижала.
Она стала в мечтах своих феей, нет другого конца этим срокам.
И сейчас вот по жизни все реет, назло вЕтрам, порывам и рокам...

http://www.stihi.ru/2009/10/24/3601 - источник вдохновения :)