Нас с тобой обрекли на любовь и взаимность

Анохина Вера
Я люблю  тебя, жизнь, неужели понять это сложно?!
Ну, а ты притаилась, как  хищный  и опытный  зверь.
Доверяю тебе, все, что есть и что сбыться не может,
Ну, а ты  выставляешь меня за закрытую дверь.

Я кричу, мы с тобой появились на свете,
Чтобы сердце стучало ритмично и четко в груди.
Нас с тобой обрекли на любовь и  взаимность
И на счастье, которое дали одно на двоих.

Будь со мной на одной стороне баррикады,
Отражая удары, воюя с проклятой судьбой.
Я ЛЮБОВЬЮ  с НАДЕЖДОЙ  плачУ, это выше награды.
И хочу навсегда, чтобы  ВЕРА  осталась с тобой.