эпитафия р-у

Алексей-Королев
эпитафия р-у





он был рожден подъездной бурей
любил кобзона и питбулей
держал гитару как кинжал
и в крепкий уксус ус кунал

он авансцену взял надолго
ходил на рысь ходил на волка
терпел поблизости подлиз
и спорил на алкоголизм

он вскормлен был тюремной мызой
любимая прическа лысый
любимый танец вальс бостон
поэт любимый граф хвостов

поплачь над ним биндюг матерый
единороссец фельдшер скорой
лейтеха баба на сносях
удмурт и друг степей казах

в делах неплановых неглавных
едва почуяв шорох в плавнях
застынь ненадолго стрелок
читая этот некролог
                2009