неизвестность

Ксения Алекс
(опять нечто неоконченное)

Порой мне непонятно - куда иду, зачем?
И почему по этому пути, не по-другому?
/Отдай мне карту, Ангел - я найду сама дорогу/
Я каждый раз вздыхаю у порога...
Но открываю эти двери в неизвестность,
Детально изучив чужую местность
И ее окрестность
Я пропадаю. Там ведь интересно!?