Частушки от деда Силантия

Дед Силантий
Я жену свою Анюту
Ублажаю за минуту,
А на кумушку Тамару
Часиков потрачу пару!

Есть баян у дяди Коли,
Он на танцах шпарит в школе.
Не умеет, бля, играть
Портит девок, его мать!

Вася  - парень работящий,
Трактор мает настоящий,
Только целит Вася-гад
На мужчин свой агрегат!

У нам сиуденты приезжали,
Их по хатам расселяли.
Даже баба Степанида
На мальцОв имела виды!