Когда затронута душа...

Элеонора Ларионова
Когда понять нам друга нужно,
Когда затронута душа,
Чтобы прочувствовать друг друга
Общаться нужно нам друзья.
И, если гложет, вдруг, сомненье
Без слов смотри –  глаза в глаза,
И глубину, и чувств горенье
Поймёшь скорее ты тогда.
Согретый дружбой и теплом
Нам этот мир родной всем дом.
И дарим чаще мы друг другу
И понимание и вьюгу
Весенних белых лепестков.