Придумщики лазерных шоу

Роман Гооге
Простите, придумщики лазерных шоу,
маэстро феерий – сожгите патенты!
Вы лишь одного не учли конкурента,
которому равных средь вас не нашел.

Художники – асы, столетия подряд
все ищете: вызнать иль вычитать где бы…
Но те мастер классы проводит лишь небо,
Бесплатно "включая" извечный закат.