Мечта

Пьезик
В бездонном мраке
Космической ночи
Я чувствую только
Бархат руки
Исполненной нежностью безграничною
Стирающей рамки и нормы приличия
Это так похоже на забытую сказку
Это так  похоже на книжку-раскраску:
Придумай мне Имя
Придумай мне Тело
И почерком ломким
Начни неумело
Случайный рассказ
О нежности губ
Ясности глаз
По линиям тонким нащупай Судьбу:
Представь себя Мастером Собственной Жизни
Раскрой, как букварь, Потаённые Бездны:
Захочешь - и будет!
Придумаешь - выйдет!
Представишь - случится-
Сумей воплотиться…
Припомни кого-нибудь с кожей такою же
И в форму залей свежей памяти гипс
Запомни сейчас - я не выйду « на бис »
И, если поутру с ума не сойдёшь,
Может   быть, сэкономишь
На выпивке
 куреве
и валидоле…