Подкаблучники

Пьезик
Я не  достойней, просто чуть ближе
и ты  не сахар, но ты – дороже
так  белый саван к  лицу  неряхе
и  лезут плакальщицы  из кожи

я видел много, это сплошная
прямая линия, без пунктира
вон туча катится обложная,
деля  два  лагеря на  два  мира,

две  твари под взглядом Ярого Ока:
кому  кирпич  упадёт на  темя?
Казнясь, терзаю себя жестоко
А  ты  в бутерброд  превращаешь время

И  ты  разливаешь жизнь  по  бокалам,
А я по  постелям чужим  развеян
Лопнула  лампочка  от накала
Опали  крылья последней феи

Глядимся в пропасть - неба  бездонней,
Всё глуше яблок  прощальный  стук
мы  оба  катимся по наклонной
Костлявой осени  под каблук.