Не роман

Лилия Бакулина
Я влюбилась! И готова
То взлететь была тотчас,
То ныряла с головою
В сладкий омут тёмных глаз.

Мне тепло твоих ладоней
Так хотелось уберечь
От случившихся агоний
Слишком редких наших встреч.

Но у нас с тобой, похоже,
Не роман, а так - эссе...
Заблудиться невозможно
В редкой лесополосе.