Симфония Ночи

Пьезик
Когда я начну играть на гитаре
Ты бросишь курить
Когда я начну петь песни,
Ты пойдёшь танцевать
Ты любишь свою свободу и любишь жить
А я
Я просто люблю тебя и не хочу  умирать
Приходит ночь - я боюсь, что уже не проснусь
А твой страх убит ещё в детстве подъездной мглой
У твоих сигарет такой дурманящий запах и вкус
А пальцы твои
Пахнут мятой и хвоей
Ты просто сидишь и ждёшь, когда я усну
Но глупо винить себя в том,
В чём не видишь своей вины
Если хочешь курить - покури на луну
А я подыграю тебе
На банках пивных
Я знаю, кто ты, ты знаешь, кто я,
Но это не факт,
Что мы знаем то,
Что на самом деле есть
Ты - моя Лунная Леди,
Я - твой Слепой Музыкант
Симфония Ночи
Сбивает с обоих дневную спесь…