Остров сиамских близнецов

Пьезик
Поставь на окно из под крана воды - и останется соль
Вода испарится, останется соль -  это память.
Под  сердце крадётся тупая холодная боль.
Она не проходит, делая нас близнецами
Сиамскими. А это-патология.
Над нами заблещет скальпель
Гармония пока ещё в декретном отпуске
Нас поят настойкой Летейских капель
Всё когда-нибудь кончится
И бессмыслица победит
Скачет Красная Конница,
Лбы кроша о гранит
Бомбардировщики всё вокруг да около-
Было б место, куда бросать
А мне напоследок что – нибудь тёплое
Написать
Но даже и этот твой оттиск Ауры
По прошествии лет
Восстановят  по косточкам,  как динозавра
Окаменевший скелет
Лета сомкнётся и образует Остров-
Остров  Сиамских  Близнецов…