Я не ангел, за это прости

Неприкаянный Дух
Уволок моё сердце в плен -
Не пою,
      не живу,
             не слышу . . .
Легче ставились бы Крест и Точка...
Айрина Милош
http://stihi.ru/2009/10/29/7266

Я не ангел, за это прости.
Извини, что так нагло ворвался.
Твоё сердце я смог унести?
Не отдам! Ведь его я касался

Всей душой… Ты не веришь… Мне жаль,
Что не смог я тебя успокоить…
Как оно источает печаль!
Как его вновь на радость настроить?

Презирай… хоть топчи… всё равно…
Не отдам… Пусть стучит со мной рядом…
Мы вдвоём пили страсти вино…
А теперь как сжигаешь ты взглядом…