Всё до капли, всё одиночество

Шёпот Звезд
Я испила ту чашу до дна,
Всё до капли, всё одиночество.
Я сейчас без тебя, я одна,
И сбылось все воронье пророчество.

А накаркали вороны черные,
Что любовь моя не воротится.
Об уступы острые... горные,
Не разбить мне грааль одиночества.

Время меряют ходики древние,
Каплей время в чашу мне катится.
Да в ушах только крики напевные,
В закоулках души моей прячутся.

Я теперь одна, только черный лес
Собеседник мне на пути ночном...
Ты ушел один, без меня - исчез,
Только вороньё машет мне крылом.

Экспромт на фотоколлаж http://www.stihi.ru/2009/10/28/7360