Как тогда...

Таша Гу
Разрушено, растрачено,
Потеряно навек.
Хотелось бы иначе, но...

Кружится белый снег...

Холодным очищением
Излечится душа,
Переболев прощением.
Любуюсь чуть дыша...

Губами, еле слышное
“И ты меня прости…
Вот видишь, как все вышло, и...
И разошлись пути...”

И вроде даже рада я.
“Ты будешь счастлив, да?”
Кружится снег, не падая...
Кружится...

Как тогда...

Звезда моя венчальная
Сгорает в дымке дня...

И слышится печальное
“И ты
Прости меня...”

30 октября 2009