Я допью одна эту горечь дней

Шёпот Звезд
Ты ушел в ночи, мне оставил лишь,
Свой сосуд любви - одиночество..
Ты опять, как тень, от меня бежишь,
Исполняя побегом пророчество...

Предначертано мне одной глотать
Капли горького одиночества...
Я, как вороны, не могу летать
От того, что судьба напророчила.

Я сижу одна на пути времён,
И держу в руках все мгновения,
Что оставил ты, когда был влюблен,
И не знал о минутах сомнения.

Я допью одна эту горечь дней,
Все до капельки... искупленье.
Я допью до дна, и к тебе скорей.
Разгоню от тебя... все сомнения.

Рецензия на «Игра 2009-37. Чаша одиночества» (Разноцветные Сны)