Оптимистичная

Михаил Гришаев
Я один и хочется кричать
Зря,ведь рядом никого
Зарекался больше не скучать
Зря.Моей душе опять темно
И не вижу я пути вперед
В сердце нет огня,лишь суета
Угадать пытаюсь что же ждет
Нервы натянулись,как струна

Не загадывай и не нервничай
Сам себе каждый раз говорю
Верю радостью сменится печаль
И живу,и пою,и люблю

Только звездный свет облаками скрыт
Штиль событий,чувств,словно умер я
Взглядом без огня зеркало глядит
И как будто не видит меня
Телефон молчит.В кошельке лишь медь
Не могу хотеть.Не хочу мечтать
Некуда спешить,незачем гореть
Остается лишь верить и ждать

Голову подняв,в небеса смотрю
Ничего от тебя не тая
О терпении,Господи, молю
И.,Да будет воля Твоя.