Эскимо

Павел Обинякин
На тебя гляжу и таю,
По рукам твоим стекаю
Вкусносладким ручейком ,
Оближи их языком.

Чтобы зря я не пропало
И истаяв не упало
Поскорее меня лопай
И ресницами не хлопай.
Вдруг откусит кто другой
От меня кусок большой!.