Так хочется... 2009г

Ирада Алекперова
Так хочется...прикоснуться к тебе!
Рукой провести по небритой щеке.
Обнять, чтоб почувствовать тела тепло...
Любимый, мне так без тебя тяжело!

Так хочется...голос услышать родной!
К Душе твоей - прикоснуться Душой.
И просто, в объятьях твоих помолчать.
Забыть всё....И с чистой страницы начать....

Так хочется...прикоснуться к губам!
За миг этот - я всё на свете отдам!
Любимый, дышать без тебя не могу!....
Люблю я тебя!...
Бесконечно люблю!....

Так хочется.....


          ( 30октября,2009г. )