Порвалась нить

Неприкаянный Дух
Порвалась нить…А может, уцелела?
Я до сих пор на привязи дрожу…
А ты? Ты навсегда меня презрела?
А я твоею дружбой дорожу…

Которой уже нет… лишь гнев и холод…
Оставь хоть искру старого тепла?
Я для разрыва дал хороший повод…
Ну почему простить ты не смогла???