Далеко теперь день лета!

Евгений Заикин
Лето, лето…
Оно где-то?
Только не у нас.
Это горький зимы час,
Вновь пришёл, стучится в двери,
Снегом с ветром, словно звери…
Воют, бьются – без прикрас,
Вломятся в жильё сейчас.
Тьма кругом, нет лучей света,
Далеко теперь день лета!

Лето, лето…
Оно где-то?
Только не у нас!










Фото размещено из Интернета...