Кто вспомнит ныне вот про прошлый день из лета?

Евгений Заикин
Стоят кусты заледенелые,
Кругом снега, кругом покой.
Поля, леса и реки белые,
В той сказочности предо мной!

Укрыло снегом, как ковром.
Округу всю до горизонта.
Засыпало природным серебром,
Необозримость сказочного фронта!

Однообразие скучающего цвета,
Всё в ритме побеждающего сна.
Кто вспомнит ныне вот про прошлый день из лета…
Когда душа тоской в предел полна!









Фото размещено из Интернета...