Струится времени песок

Наталья Бондарева-Болдык 2
Струится
                времени
                песок
Под жарким покрывалом ночи…
Всему –
               свой час,
                всему –
                свой срок.
Окончен бал?
                Нет, не окончен!
Любовь –
                вне возраста!
                Она –
Вне времени
                и вне пространства!
Её нельзя –
                глотком,
                до дна!
Ей чужды
                ревность
                и упрямство!
Любовь –
                свобода
                душ
                и тел
В сияющих потоках счастья!
А ты б такой любви хотел?
А ты б
           открыл ей
                двери настежь?
А ты сказал бы ей :
                «Иди!
Лети,
            куда
                тебе
                угодно!..»?

Рождение такой любви –
Благословение Господне…