Инетный век, инетные сердца...

Мария Сидорова
***
               
Инетный век, инетные сердца…
Немного нынче спросу с пришлеца,
взломавшего судьбу твою и душу.
То раньше пели: «клятвы не нарушу» -
сейчас пришли иные времена
и на кону иные знаменА.
Мильёны нас, и тьмы, и тьмы, и тьмы
рванули вдруг из комнатной тюрьмы
себя искать – мы все в инете мачо!
Пущай враги от зависти заплачут!
Вперёд, вперёд, туда, за монитор! –
Рвёшь удила! Щелк мышкой – и попёр,
минуя спама острые углы,
сквозь яндексы и рамблеры - в гуглЫ!
вон из Москвы - в деревню! в глушь! в Саратов!
Увы! Тебе, как Чацкому, не рады:
преемственности дряхлые крыла
от форекса простёрлись до гуглА.
Но мыши, как феррари, нас несут
туда, где виртуальны секс и флуд,
где всем придёт когда-нибудь «дэлит».
…Так отчего же сердце-то болит?


 картинка с http://images.yandex.ru/yandsearch?p=17&ed=1&text=любовь в интернете
    * Копии картинки:     на rutube.ru      на atas.ruJPG