Время

Алексей Галузин
   В ночном желании писать
   Дымит неведомая рана.
   Еще не поздно лечь поспать,
   Но и вставать уже не рано.

   А снег все щели занесет,
   Везде свою печать приложит.
   И мрак, и холод, и полет,
   И одиночество, о Боже!

   Я видел день, и видел ночь,
   И седину тумана видел.
   Зачем же ты несешься прочь
   О Время! Кто тебя обидел?