Бокал вина

Настя Зайкина
Это было так нежно,
Это было тепло.
Я тебя не целовала
Тебя целовало вино,
Я тебя разгадала по твоим грустным глазам,
Я тебя не теряла, ты потерял себя сам,
Я тебя не ласкала тебя ласкала луна.
Я тебя обнимала, но не сберегла,
Твой бокал уронила терпкого вина.
Выпив горькую чашу, немного пьяна.
Любовь осушила твою я до дна.
Но в этом блаженстве я снова одна.




© Copyright: Юлия Петрунникова, 2009
Свидетельство о публикации №1908070365