облака

Аиро
Облака...белое в синем...
Мне хотелось бы стать сильным...
И спорить с ветрами
Там...
Где...
Облака...седые и рваные...
Словно звери... дикие, странные...
К неизвестным летят берегам...
Там...
Где...
Облака... как огромные птицы...
Которым - не приземлиться...
У которых - один дом...
Там...
Где...
Облака...и рассвет над ними...
Солнце ласковым светом обнимет...
Мне хотелось бы стать птицей...
Там...
Где?...