А если..?

Ли Точка
Переставляем мебель, пешки, вазы...
Меняем место жительства, друзей...
Подписываем чеки и указы...
Выходим в дамки... пляшем под ферзей...
...
Находим силы, преимущества, надежды...
Теряем время, совесть, легкость душ...
Мечтаем о машинах и коттеджах...
То кран течет... то протекает душ...
...
Обыскиваем мужьины карманы...
Шерстим по смскам у жены...
Не замечам, что цветут тюльпаны...
Не чувствуем присутствие весны...
...
А если всё хоть чуточку иначе ?
Поверить в сказку или чудеса ?
И не искать заоблачного счастья...
оно ведь рядом... светится в глазах...